曝光陷阱
您现在的位置: 小熊天空 >> 生活 >> 消费生活 >> 曝光陷阱 >> 正文
东方毅文化拓展就是骗人的公司,大家不要上
作者:佚名   文章来源:net  点击数:  更新时间:2017/6/9 8:13:23

摘自:http://www.xue63.com/18880/137658/1376581921068874.html

 来源:互联网
发表时间:2015/12/12 20:37:06
责任编辑:李志喜
字体:大 中 小

为了帮助网友解决“东方毅文化拓展就是骗人的公司,大家不要上”相关的问题,中国学网通过互联网对“东方毅文化拓展就是骗人的公司,大家不要上”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,我想知道:东方毅文化拓展就是骗人的公司,大家不要上当!,具体解决方案如下:

解决方案1:
这个公司就是骗人的呀,先是骗大学生,又骗农民工,现在就有几十个农民工守在他工地上讨要血汗钱,大家帮宣传一下不要让更多的人在上当啦。

 

 

【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: