危险防护
您现在的位置: 小熊天空 >> 生活 >> 危险防护 >> 正文
费雪玩具真伪鉴别
作者:佚名   文章来源:net  点击数:  更新时间:2013/6/18 10:11:19

看到别人的帖子里面的,不知道对不对,有兴趣的妈妈可以对一下。
费雪国内专柜货的真伪鉴别法:费雪每个商品的外包装和商品本身都有各自的钢印号,每个批次,每个 不同的产品,每个代工厂出来的商品,每个不同的销售地域都有不同的产品钢印号,商品上和此商品外 包装上的钢印号首先应该是一致的。费雪的生产厂家美泰公司有售后电话8008206939,你打此电话,报 出商品名称和商品的钢印号,就可以查到此件商品的所有生产销售信息。如果记录在案,那么肯定是真 的,如果没有,那么就是假的。
另外费雪专柜货和外贸货的区分方法有两点:1,专柜货包装外有生产厂商 美泰公司的不干胶条形码标贴,标贴上有3C认证标志,外贸货没有。2,专柜货外包装有中国检疫局的激 光防伪标贴,这个标贴后面有一串数字码,此数字码是唯一性的,同型号,款式的商品都不一样,可以 致电美泰售后查询真伪

我家没座机没办法试,有座机的妈妈试一下吧,然后把结果回复一下看能否查到吧

 

===

 

首先公布一下***:美泰(费雪的国内代理)售后电话8008206939,必须用座机打,手机打不通。

大家请千万记住,如果是在国内购买的费雪正品,应该有防伪标签和3c认证,一会儿上图,所谓外贸的,都是假的,为了宝宝健康,还是不要乱来。

第二,如果是在国外购买的,应该有钢印,一会儿上图

第三,美泰公司的名称和地址,应该很清楚,我看到淘宝上竟然有写着,美太的。晕

淘宝咨询结果:外贸尾单,是正品,没有钢印和标志,所有外贸商品都是如此

美泰咨询结果:所有国内的商品都应该有3c认证和防伪标签,国外购买的应该有钢印,原因是,制造钢印的成本很高,仿品是不会做这件事情的,反正想买便宜货的人多的是。

等我的床铃从美国飞回来,我还会来上图的。

义愤填膺,游戏毯之类的东西,是宝宝皮肤经常接触的,上面的小玩具不是用手玩就是用嘴巴咬的,都不能马虎。甲醛超标怎么办,塑料有毒怎么办,便宜个一半价格,还不够宝宝看一次医生的。

【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: