危险防护
您现在的位置: 小熊天空 >> 生活 >> 危险防护 >> 正文
追尾的阴谋
作者:佚名   文章来源:net  点击数:  更新时间:2008/2/26 9:58:22

如凌晨或僻静的地方有不明车辆追你的车尾,不要马上下车,先观察,如有异动,马上驾车离开并打电话报警.

http://news.qq.com/a/20080226/002514.htm
南方医科大教授遭劫杀 凶手无一人判死刑

摘记:
2006年8月9日下午,由刘青峰驾驶金杯面包车搭载其余8名同案人在路上物色抢劫对象。次日零时许,当面包车行驶至广州市天河区珠江新城临江大道碧海湾附近路段时,周国华、阳志刚、尹剑龙发现了卿三华驾驶的车牌号为粤A8V419本田小汽车,经商议后尹剑龙决定抢劫该车。刘青峰遂加速追赶并故意碰撞本田小汽车的右后侧,趁卿三华下车查看之机,由阳秋勇箍颈、刘谋钦等人抬腿共同将卿挟持至金杯面包车上。阳志刚当即驾驶卿三华的本田小汽车搭载阳锡庚前往销赃。其余几人则采用绳子、透明胶纸捆绑手脚等手段抢得卿三华的移动电话机一部、现金2200元、银行卡一张,并使用铁水管殴打、拳打脚踢等方法逼问卿三华银行卡密码。

【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: