中医中药
您现在的位置: 小熊天空 >> 生活 >> 健康快乐 >> 中医中药 >> 正文
中医其实很好--李中正-肖正平-别再让医院坑害孩子的身体
国防大学第二门诊部中医门诊(李中正 肖正平 挂号)
作者:佚名   文章来源:net  点击数:  更新时间:2017/6/12 13:13:50

编辑:感谢网友投稿!以下内容仅供您参考!
西医擅长诊断、检查,治疗急症
中医擅长辩证治疗,去根
但从目前的医德来看,中医和西医的医德高者不多,医术高者更是寥寥。
西医乱象:有啥事都让你打点滴……不然就是开一大堆药给你……
中医乱象:吊着你,让你老来找他,病根没去,花一大堆挂号费药费
不能迷信中医或西医能搞定一切。
李中正的口碑好像还行,但治咳嗽好像也难以去根,具体还是要多网上调查,比如点评网、好大夫网,也可以问问其他医生朋友。
肖正平的口碑一般。感觉忽悠的成分多些。
 
现在碰到一个好大夫太难了。网友如有好的西医和中医大夫,请来信推荐啊!非常感谢!
 
网友呼吁:感冒、发烧、咳嗽什么的,别再让医院随意给孩子打点滴、吃消炎药、吃各种药、做雾化等等了!花几百上千,都不一定能看好去根。看中医吃几天药就好了。

点评上的病友点评:
http://www.dianping.com/shop/3633931

位置:该院目前就在国防大学南门西侧

准备:
- 提前将医保定点医院换成这家(定点医疗机构编码:08131025)(大人的可以找单位改,小孩的得9月到街道办改)
- 带好现金,这里只收现金
- 可以电话预约(电话:66707640 66707636),约不上的,早点来挂号。具体情况电话里问清。

我们带娃看过李中正大夫和肖正平大夫:

目前看,吃中药管用,但也难以去根。而且不是那么伤害孩子的体质。难点是,要引导孩子喝下汤药。

肖正平大夫
出诊:好像是周四,具体电话咨询吧
挂号费:150(加号是200,如果是医保单位有这家诊所的,可以报销28元)

中药:
一般30-50元钱吧。
 
李中正大夫看的时候,确诊为寒咳嗽,开的是30多元的药,吃4天,早晚吃。吃药期间有忌口。所开的药有点酸,并不苦。吃了4天,停药后逐渐就好了(更新:但是感觉还是没去根)。

肖正平大夫看的时候,确诊为热咳嗽,开的药方抓药是50多元,吃3天,早晚吃。吃药期间有忌口。所开的药不苦。吃了3天,停药后逐渐好转,但是【总有反复】。

备注信息:

【名片上的文字信息】:
国防大学第二医院(医保定点单位)
定点医疗机构编码:08131025
地址:北京市复兴路83号东九楼1层(100039)
电话:66707640 66707636
邮箱:feng9717@163.com

【医保定点单位修改攻略】:

举例:
万寿路街道办事处
● 办公地址:北京市海淀区万寿路街道永定路西里11号楼
● 办公电话:010-68242864
万寿路街道办社保所
● 电话:68285032
● 办公时间:周一至周五9:00--12:00,13:30-17:00
● 办公地址:北京市海淀区万寿路街道永定路西里11号楼
● 变更医保定点医院:每年9-11月
● 家长需带:孩子的医保卡

--------------------

历史信息备忘:

李中正大夫:
【通知】:
2017.5.18:
自6.1日起,坐诊时间:周二周五下午、周日全天。诊费:70号以前200元,以后的300元。
电话预约:1-40号,现场排41-70号。预约电话:66707640
2017.10.25:
李中正已经去其他诊所了,他的徒弟还在。


【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: