健康快乐
您现在的位置: 小熊天空 >> 教育 >> 婴幼儿 >> 健康快乐 >> 正文
自然博物馆 攻略
作者:未知   文章来源:net  点击数:  更新时间:2017/3/21 9:39:59

【提前10天预约】

在官网或者微信公众账号上可以预约。

参观当天持身份证刷闸机进入场馆参观。

注:不预约的话,到正门的预约窗口办理参观手续,可能需要等待下一个参观时点才能进入。

【停车】

自然博物馆有停车场,如果满场,可停马路对面的银行大停车场

【交通】

有地铁和公交站

【餐饮】

自备些干粮,或者周围有些小吃店,有呷哺,老北京炸酱面等店

【孩子们的最爱】

应该就是栩栩如生的恐龙动感模型了:)

自然博物馆游玩小贴士:

  门票:免费(观众凭预约门票免费参观基本陈列,持残疾人证、优待证(60岁以上老人)以及1.2米以下儿童参观免票(收费项目除外))。

  开放时间:周二至周日9:00—17:00(周一闭馆,16:00停止入馆)周一闭馆,寒暑假、法定节假日及观众人数较多时将有调整,届时请关注网站通知公告。

  地址:北京市崇文区天桥南大街126号

  电话:010-67021254

  参观内容:动物的奥秘、植物世界、恐龙公园、古哺乳动物、古爬行动物、动物之美、动物-人类的朋友等

  免费参观预约办法:为保证观众安全和参观质量,社会公众参观我馆需提前预约免费门票。

  公交路线:

  1、乘坐7、20、35、110、120、692、707、729、特11、电车105、电车106路到天桥站下车;

  2、乘坐832、836、838、917路在天桥汽车站下车;

  3、乘坐2、17、36(环路)、69、71、626路到天坛西门下车;

  4、乘坐15路在天桥商场下车;

  6、乘坐6、34路到天桥路口东下车。

  地铁路线:

  1、乘坐地铁1号线到天安门东B口出,换乘2路在天坛西门下车,换乘20、120到天桥下车;

  2、乘坐地铁2号线到前门C口出,换乘快速公交1线到天坛下车;

  3、乘坐地铁5号线到天坛东门B口出,换乘35、707路到天桥下车。

【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: