青少年
您现在的位置: 小熊天空 >> 教育 >> 青少年 >> 正文
教师妈妈真厉害!一份1-6年级“常考同音字”汇总,比啥补习班都管用
作者:未知   文章来源:net  点击数:  更新时间:2017/7/3 11:10:17
 
2017-06-27 11:05    来源:枫林师说

孩子的学习总是家长们格外关心的问题,很多家长都不希望自己的孩子落于人后,所以现在很多家长在孩子小学甚至幼儿园阶段,就会早早的为孩子做各种准备。眼下暑假又到,补习班这两天成了家长们讨论得最火热的问题,这两天都经常能听到家长们的各种询问:老师,给孩子报一个什么样的补习班比较好,要给孩子报什么样的补习班呢?

其实我并不反对家长们给孩子报补习班,但是对于孩子们来说,报补习班之前家长一定要明白让孩子要补习的是什么,以及孩子在这方面是不是真的要补习,如果这两样不清楚,对于很多孩子来说,补习班可能只会带来压力,例如给孩子补习一年级英语,但是到了二年级孩子可能会学习到更难的内容,所以对于孩子来说,最重要的还是掌握方法,这也是绝大多数孩子需要补习的重点。

作为一名教育工作者,我身边也有不少同行,很多人都把孩子教得非常优秀,而且在历年来的中高考状元中,也有一大部分孩子出自教师家庭,所以父母对孩子的学习影响是非常重要和关键的。老师,父母,以及学习方法,是影响孩子学习成绩最重要也是最关键的三点,在暑假期间,很多家长希望孩子能有效提升成绩,那么这些一定是必不可少的因素。

对于家长们来说,假期孩子的学习也是需要辅导的,尤其是很多小孩子,鉴于最近有不少家长向我请教,我给大家分享这位教师妈妈整理的1-6年级“常考同音字”汇总,孩子语文学习复习一定用得上。

一年级

二年级

三年级

四年级

五年级

六年级

【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: