青少年
您现在的位置: 小熊天空 >> 教育 >> 青少年 >> 正文
退休老班主任:别再乱给孩子报补习班了!有这8点的孩子再补都没用!
作者:未知   文章来源:net  点击数:  更新时间:2017/7/3 11:07:45
暑假已经悄然而至,孩子们在欢呼雀跃以为可以好好开心玩耍的时候,家长们正在磨刀霍霍满世界的托熟人托关系找优质的补习班,希望把利用这个暑假把孩子扔出去回炉重造一次,再把学习成绩好好提高。
然而真相往往事与愿违,相信很多家长都发现,花高价送孩子进各种课外补习班,既花了时间又花了精力,但是孩子的学习成绩却提升的微乎其微。家长们不禁苦恼,扪心自问:是补习班不给还是自己的孩子实在不是学习这块料?
这里我想说的是,没有任何一个孩子是天生就学习成绩不好的,成绩一直提升不上去一定有原因!也许是因为您的孩子勤奋努力不够,但更为重要的一定是同学们没有掌握一个正确的学习方法和端正的学习态度。
不具备这两点的孩子,家长们送他们去再昂贵的补习班也没用!下面家长们可以来看看,您的孩子学习成绩不好,到底是中了下面的几点?
【相关文章】:
没有相关文章
【推荐文章】:
【热门文章】: